Опубликовано: 31 октября 2016

Как заработать миллион. Разговор на кухне.

70655058_beseda

Заработать миллион в Интернете реально? Или ……. Резкий телефонный звонок вывел меня из задумчивости.

— «Привет! Что делаешь?» — Голос Лариски звучал взволнованно.
—  «Видео по своему проекту записываю» — честно призналась я.
— «Айоп, твою девизию? Это все фигня, вышло из моды» — безапелляционно заявила Лариска и, не давая мне опомнится, продолжила — «я тебе расскажу, где и как сейчас нормальные люди зарабатывают».

Я улыбнулась. Лариска очень жизнерадостный и энергичный человек, легкий на подъем и открытый новому. И несмотря на непростую судьбу, она продолжала мечтать и легко загоралась новой идеей, зачастую забывая при этом про трезвый расчет и здравый смысл. И, похоже, сейчас она втянулась в какую-то очередную историю.

— «Ты дома?» — голос Лариски выдернул меня из воспоминаний. Странный вопрос, ведь звонила она на домашний номер.
— «Да» — не стала я вдаваться в подробности.
— «Никуда не уходи, я сейчас заскочу. Кофе напоишь?» — В общем-то, это был риторический вопрос. Потому что она тут же отключилась. И в этом была вся моя институтская подруга. Она могла не звонить месяцами, а потом вдруг внезапно свалится, как снег на голову. Я закрыла ноутбук и пошла на кухню варить кофе с кленовым сиропом. Лариса его просто обожала. И ни одна наша встреча не обходилась без чашечки этого ароматного напитка.

Через 20 минут я, не спеша, потягивала кофе,  вполуха слушая Ларискину пламенную речь. Вернее презентацию…..
— «….представляешь, я уже закрыла первую площадку и заработала чуть больше 100 долларов. Ты со своей базой можешь стартануть здесь очень быстро….» — вещала Лариска.
-«Один раз?»
-«Что один раз?» — удивилась Лариска.
-«Получила 100 долларов 1 раз?»
-«А… ну да. Это же партнерская программа — снисходительно ответила Лара- и я не намерена останавливаться на достигнутом. Впереди новые вершины, новые площадки и более интересные цифры»
-«Что ты сделала, для получения своих первых результатов?» — спросила я.
-«Что? — подруга посмотрела на меня как на идиотку — «продвигала это предложение и пригласила 62 партнера» — гордо ответила она.

Моя рука невольно потянулась за калькулятором, который благополучно забыл на кухне старший сын.
-«Что? — настороженно спросила Лариска — что ты там считаешь?»
— «Делю 100 на 62. Получается по 1.6 с каждого. Один раз…..»
— «Ну….платят одним куском, когда площадка на 62 заполнена» — пояснила Лариса.

Я продолжала нажимать на кнопки.
— «651 $ я получу в AIOP за ту же самую работу. И в принципе могу на этом остановится, потому что дальше каждый месяц мне будет капать по 465$»
— «Это как?» — не поняла Лара.
— «Смотри. В айоп шахматный маркетинг. Каждый второй партнер поднимается к спонсору, оставляя мне 3 доллара дохода. Из 62 это будет 31. Множим на 3 получаем 93. А каждый нечетный у меня с доходом 18 долларов с каждого. Это еще 558$. Вот и получается, что за ту же работу — пригласить 62 партнера — я получу 651 доллар. Причем деньги зачисляются сразу. Не нужно ждать, пока все 62 придут.

— «А откуда потом по 465$ каждый месяц? — кисло спросила Лара
— «Айоп предлагает инструменты для ведения бизнеса в Интернете. Это хостинг, безлимитный автореспондер, ротатор, треккер, конструктор подписных страниц. Наши инструменты стоят 20 долларов в месяц. С 31 одного партнера в моей первой линии по 15 долларов в месяц с каждого.»

— «А-а…. ну так у вас абонентская плата — приободрилась Лара. — а у нас платим только один раз»
— «ну так и получаете тоже только один раз. Это как сдельная работа. Сделал —  получил. Мне больше нравится идея пассивного дохода. Понимаешь, либо ты продвигаешь предложение с ежемесячным потреблением, и за проделанную один раз работу получаешь пассивный доход, либо ты берешь одноразовое предложение (без абонентской платы) и постоянно гоняешь по сети в поисках свежего трафика»

-«да….. — задумчиво протянула Лара —  Трафика система потребляет много.» Было видно, что она подыскивает новые аргументы для дальнейшего разговора со мной. — «Но, знаешь, — у меня гораздо более амбициозные цели, нежели 465 долларов в месяц»- вдруг твердо сказала она и посмотрела на меня испытывающе…. Я хочу заработать миллион». Снова миллион….. подумала про себя я и на всякий случай уточнила

— «Рублей или долларов?»
— «Для начала рублей. А потом и долларов. У нас это тоже можно. Ведь у нас командная работа. Только представь, если мои 62 партнера сделают то же самое — пойдут продвигать это предложение (а мы ведь их этому будем учить), то я уже…..» Лариса задумалась, явно что-то подсчитывая в уме. А я снова потянулась к калькулятору. Цифры мне настолько понравились, что я невольно заулыбалась.

— «Если мои 31 партнер в Айопе, пойдут и сделают то же самое — пригласят 62 партнера, то я буду зарабатывать 14415$ в месяц. В общем-то до миллиона рублей как раз не далеко» — сказала, перемножая на текущий курс доллара.
— «Почти миллион в МЕСЯЦ?» — Лариска обалдела смотрела на экран калькулятора.
— «Ну где-то так получается. Смотри, если каждый из 31 пригласит по 62 партнера, то согласно шахматному маркетингу от каждого ко мне в первую линию поднимутся по 31 партнеру, это 961 партнер в моей первой линии от нижестоящих. Множим на 15 долларов дохода с каждого и получаем 14415$. Хочешь можем дальше посчитать, если и эти 961 тоже повторят подвиг в 62 партнера. » — предложила я.-  Мы ведь этому тоже обучаем. Причем у нас и инструменты для этого есть и стратегии, и фишки.»

«Вот это ТЕМА! — глаза Лариски загорелись. Айоп, твою девизию. Что же ты молчала?» — И залпом допив остатки уже остывшего кофе, Лара пулей бросилась в прихожу.
-«Ты куда? — крикнула я ей в след
— «Они должны об этом услышать …..  — услышала я ее ответ уже от самой двери — Никуда не уходи, и свари еще кофе»

Я выглянула в окно и увидела как Лариса под дождем бежит к свой машине, ловко перепрыгивая через лужи. «Как же хорошо, что мне сегодня не нужно никуда идти» подумала про себя я и снова улыбнулась. «Айоп, твою дивизию» — как говорит Лариска. Это она еще про Digisoft не слышала (о нем в рунете еще мало кто слышал). Она вообще обалдеет, когда узнает, что можно пригласить всего двоих и получать платежи каждый день от неизвестных людей, русские, американцы… Какая разница….. Хоть на миллион уровней вниз….

Я снова открыла ноутбук и уперлась взглядом в заголовок статьи, которую начала читать до прихода подруги. «Заработать миллион в Интернете реально?  ………

  • Кнопки социальных сетей

    --------------------------------------------------------------------------------------------

    Понравилась публикация? Поделись с друзьями в социальных сетях, добавь в закладки или сохрани себе в Evernote:

    --------------------------------------------------------------------------------------------
  •